Notice: Undefined variable: posts in /home/delain/web/delain.com.ua/public_html/view/ReviewsView.php on line 98
Отзывы Интернет магазин ювелирных украшений Delain   

Мы Вам перезвоним

Отзывы о магазине

Наталя Жадан (Отзыв оставлен 23.01.2020 в 15:26)

Замовляла сережки "Елма-3". Вони просто чудові, в реальності кращі ніж на фото. Спасибі велике. Магазину успіхів і процвітання, побільше клієнтів!!!!

Ответ от Администрации:

Дякуємо за позитивний відгук !!!

Ольга Потапенко (Отзыв оставлен 08.12.2019 в 22:15)

Заказала колечко "Дора". Очень довольна. Спасибо Вам большое. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим близким и друзьям.

Ответ от Администрации:

Спасибо за хороший отзыв ! Обращайтесь еще !!!

Яковлева Юлия (Отзыв оставлен 12.11.2019 в 15:33)

Прекрасный магазин. Отличные менеджеры. Доставка быстро и вовремя!!! Хочу пожелать еще больше хороших клиентов!!! Вы этого заслуживаете

Ответ от Администрации:

Спасибо Вам огромное за положительный отзыв ! Обращайтесь еще, будем рады видеть Вас снова !!!

Татьяна (Отзыв оставлен 21.10.2019 в 20:22)

получила сегодня колечко)).. довольна)).. как ребёнок игрушкой...
спасибо большое за это удовольствие..
Удачи Вам и благодарных покупателей!

Ответ от Администрации:

Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся быть лучшими для вас! Будем рады видеть вас снова!

Люба (Отзыв оставлен 11.06.2019 в 13:12)

Чудовий магазин, відмінне обслуговування, вироби зі срібла (я придбала Срібний набір "Пекін") - витвір мистецтва. Вперше я робила тут замовлення і залишилась дуже задоволена, тому рекомендую всім даний інтернент - магазин, а я сподіваюсь стати його постійним клієнтом. З вдячність та повагою Любов

Ответ от Администрации:

Дякуэмо за чудовий відгук !!!

Karina (Отзыв оставлен 11.06.2019 в 13:09)

Просто божественный набор! Всем окружающим безумно нравится! Сама в восторге!

Ответ от Администрации:

Спасибо за хороший отзыв ! Обращайтесь еще !

Оксана (Отзыв оставлен 28.05.2019 в 13:26)

Уважний продавець. Якісний товар.
зЗамовила три перстні срібло з золотими вставками-найвища якість.
Найкращі рекомендації!

Ответ от Администрации:

Дуже дякуємо ! Звертайтесь ще !

Людмила (Отзыв оставлен 28.05.2019 в 13:23)

Заказала наборчик: колечко и сережки из серебра з золотыми пластинами. Консультант очень приятный парень, заказ оформил быстро, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Через день получила посылочку. Качество супер. Очень довольна. Рекомендую.

Ответ от Администрации:

Спасибо за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !

Оставьте свой отзыв

captcha
Я не люблю скидки Регистрация